Спи, мой красивый мальчик. Колыбельная любимому

Спи, мой красивый мальчик, спи...
Спи на коленях моих...
Чувствуй присутствие лунной любви...
Здесь только мы, только мы!

Спи, мой чудесный мальчик, спи...
Сон сторожу я твой...
Прикосновенья моей руки
Чувствуй. Я рядом с тобой!

Спи, мой хороший мальчик, спи...
Тебя никому не отдам!
Не ярко горят в ночи фонари...
И слезы бегут по щекам!

Спи, мой любимый мальчик, спи...
Знай, я люблю тебя!
Спи, прижимаясь, к моей груди...
Спи, будто ты дитя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.