Люди искренни в поступкакх -

Люди  искренни  в  поступках -
                Человеческая  Доля,
Поступают  все,  по  сути,
                Откровение - как  Воля.
Истин  мудрость  пожиная, 
                Глупость  рядится  любовью,
Время  лечит  однозначно,
                Достаётся  правда  болью.


Рецензии