Добей!
Сизым дымом сигарет сгорит куплет... что недопет судьбой... для нас с тобой могло всё быть... Ты помогла убить... меня... День ото дня я ждал и понимал... я презирал себя... И жил мечтой... - такой простой, святой и чистой... ...Жаль день уходит быстро... Скоро выстрел... ......... Добей!!! Контрольный на курок!... - Но знай: Я СМОГ!.. Любить... себя дарить... и жить... ради тебя... Стреляй!!! Чего ты ждёшь?.. - Ты всё поймёшь... но поздно... - Как больно отыскать... и знать, но потерять... ...Нас не собрать... и не вернуть... Я ухожу... в последний путь..................................
© Copyright:
Алексей Айсов, 2009
Свидетельство о публикации №109091604776
Рецензии