Сожаление...

Года летят! Я   думаю о них.
Так многого я в жизни не успел.
Я просто начитался умных книг,
А жить красиво так и не сумел…
Пройдет еще немного этих лет,
Мои потомки будут вспоминать.
Как я искал в той жизни свой билет
И как много в ней я потерял….


Рецензии