Сюжет моей Весны
Очередная весна... Вновь война с собой, сюжет простой, порой фатальный, чуть-чуть брутальный... но он мой!.. Я режу горло Музам, под грузом фраз, сейчас за нас заплачет сон, пусть в унисон замёрзнет кровь, как на руках Любовь... Из проводов мечты, узлами, ты - сплела петлю, и лишь слова "Люблю..." глушили боль... обратно в ноль... На цыпочки, под потолок, звонок, "Прости..." ... Семь точек... Отпусти... Уйди... Не находи... В груди... меня... Огня!!! - Сожги! И убеги... На шее провод... Ты - лишь повод, обычный довод "За!"... Смотри в глаза... Моя слеза... я не хочу!.. молчу... Скорей! - Убей!!! Ты обещала!!! Но... соврала?..
© Copyright:
Алексей Айсов, 2009
Свидетельство о публикации №109091604765
Рецензии