В суете

Оранжевая суета за спиной желания ночи,за прочим и этим сном... Под босыми ногами давятся чувства и шедевры искусства в пятнах крови,в следах,прошедших годах... Нет жалости,нет власти-в счастье задыхаюсь.......тобой... За стеной под рельефом картона вальс стекла над улыбкой бетона....... Мы... Осуждены молчать...но крик... Через миг,через час...всё для нас-в первый раз... Через час....... Но сейчас мы идём по прямой струне...не домой,а к последней волне... В пустоту обещаний Вчера...где Игра обретает сюжет и рассвет обязательно будет...... Слишком поздно и серьёзно осознанье нас... Мы разбились за час...и забыли молитву...делим надвое скользкую бритву и по счёту мерных секунд через сон...в унисон срезаем сердца...до дна...до конца... Тень лица.......бледность губ.......нежный шёпот.......и...боль....... Я с тобой... Ты со мной...(?)...наша роль за стеной.......в темноте и оранжевой суете.......


Рецензии