Мы потом поймем, какимим были глупыми

Мы потом поймем, какими были глупыми,
Мы потом поймем зачем и почему.
Дождь в окно обрывистыми звуками
Нарушал иллюзий пелену.

Мы потом поймем как много потеряли,
Пока искали что-то в стороне.
И до сих пор с тобой не осознали,
Что потерялись в этой пустоте.

И мы потом поймем как получилось
Все то, что у нас есть сейчас.
Хоть я с небес давно уже спустилась,
Но все равно нуждаюсь в свете твоих глаз.

Потом поймем - не завтра, не сегодня...
Когда-нибудь спать ляжешь без меня,
А в сладком сне тебе опять приснюсь я,
Плененная, в оковах сентября.

И мы потом с тобою встретимся глазами,
И где-то там, во сне, немыми стуками
Мы обменяемся, и дальше со слезами...
Ведь мы с тобой поймем, какими были глупыми?



2 сентября 2009 год.


Рецензии