Вечность сущность без изъятий
Пространство – время - точка – шанс.
Жизнь – основа для понятий.
Мысль – энергия всех царств.
Звук – исходное брожение.
Искра – символ Бытия.
Слово – истинно Творение.
Бог - Я - вечная игра.
Свидетельство о публикации №109091604750