Поколение N

Монотонность жизни на рефлексах,
Однотипность чувств с инерцией до дна,
Бездуховность разбивает в сердце
То, что не сломала серая зима...

Обречённость выживать на грани,
Безысходность оплавляет кожу рук,
Пластик масок разбавлять словами,
Ногтями по стеклу последний звук...

Наигранность до тошноты со светом,
Искусственность реальности в глазах,
Поломаные души из толпы запретом
И прячут боль в непролитых слезах...


Рецензии