Чужой Дядька - глупцам батька,

Чужой  Дядька –
                глупцам   батька,
Кто  не  понял,
                поясню.

Заключения  ума  в  рамке
                собственных  понятий.
Жизнь  по  смыслу,  как  игра -
                для  сестёр  моих  и  братий.
Образ  в  творчестве -  явь  слова,
                и  Вселенные  плодятся.
Всё  от  Бога  в  этом  мире
                и  не  нужно  нам  бояться.


Рецензии