***
Гнилая ступень в вертикаль,
Короткий и режущий звук
Слетает в белый грааль,
Отражается время в песке,
Мешается кровь со слезой;
Пульсом боль на виске
Шепчется с чёрной грозой,
Синтез дождя и улыбок,
Фальш на уровне глаз;
В карманах проб и ошибок
Пылится ржавый алмаз;
Медные змеи на шеях
Под напряженьем скулят,
Дрожью в серых идеях
Мысли ушедших язвят...
В агонии души искрятся
Холодным неоном теней,
Желая на веки остаться
Ручными рабами огней...
Вакцина разлита Богами -
Всему суждено умирать,
Мы сами потеряны Нами -
Нам нечего больше терять...
Свидетельство о публикации №109091604728