расSVет
Шаг к Тебе против принципа Жить.
Лето. Ночь. Романтика. Свечи.
Танцы Душ - то, что можем хранить...
Босиком. Разрезаем на части.
Сон желаний стечёт по глазам.
Только я. Только Ты. И счастье.
Разлетается в Нас по щекам...
Расстоянье. Касаются руки.
Нам не важно, что станет потом.
Окна. Город. Безумие. Звуки.
Только Ветер поёт ни о ком...
.....................
Одиночество. Больно внутри.
Равнодушно встречаю рассвет.
Тишина. Лёд стекла. Фонари.
Осознанье, что Нас уже нет...
Свидетельство о публикации №109091604716