Вы знаете?!
За паутинкой боли чувство Пустоты
Вновь оживает дрожью тёплых слёз
Стараешься избавиться от псевдогрёз,
Сдирая бритвой кожу на запястье -
Не понимая смысла слова "Счастье"...
Вы знаете, как высыхают мысли днём?
Как возвращаются они с небес дождём
Прохладной ночью в старую тетрадь,
В который раз не позволяя телу спать,
Стекают чистой каплей по трубе,
Играя тенью на потерянной Судьбе...
Вы знаете, что Бога рядом с Вами нет?
Что он погиб вчера, не дочитав Завет,
Сознательно и тихо сделал шаг назад,
Обнял колени, сел, введя под кожу яд,
Расправил крылья в нежных облаках...
Последней умерла Надежда на руках...
Вы знаете, что шепчут Тени только Вам?
Вы ловите цитаты по чужим губам,
Сплетаясь нервами с цепями страха,
И не найдя возможность для замаха -
Вы понимаете, что Жизнь - Игра для Вас,
И знаете, как больно... В первый раз...
Свидетельство о публикации №109091604687