выбор
Есть две дороги - к тебе и в смерть, поведай же
Какой же из путей мне выбрать, одна крива, ухабиста - в прекрасное.
Иная пусть не так опасна, пусть коротка, но под покровом тьмы
Мы не встречаем счастья.
И вроде бы случайно попадаем в мир безутешной тишины!
В мир безотрадного покоя я не желаю попадать
О да, ты понимаешь я хотел бы знать!
Что там, за узкой колеей, и где конец этим ухабам,
Дойду ля я, и обрету покой?
Иль вечна та дорога для меня?
А ты? Куда пойдешь? Какую выберешь дорогу?
ты можешь рассудить что все что было - ложь,
Или доверишься судьбе и чувству, мне и богу.
Мне не к чему словами лгать, а сердцем не умею
Я немогу ответа ждать и торопить тебя не смею.
Боже! Что со мной, вчера все было ясно, тихо
А ныне бурею страстей подхвачен я неумолимой,
Я больше не жалею, но боюсь возможного затишья
Но я боец, я отстою единство нашей жизни!
Свидетельство о публикации №109091604673