Интернационал

В моей житейской клоунаде,
Три года отработать надо,
Так полагалось после ВУЗа,
Такая вот была обуза,
Вьетнамцев в цех нам подогнали,
Друг друга лучше мы узнали,
При поголовном росте малом,
Я чувствовал себя амбалом!
Работал с немцами удачно,
Пьют,курят,матерятся смачно..
Болгары-падают от рюмки,
Таскал тела их,словно сумки..
Так я на практике узнал,
Рабочий интернационал...


Рецензии