Осень

Осень вступает на законный престол
Лица,как листья в памяти кружат
Жаль,не сменить нам природы закон
Вслед за теплом-обязательна стужа

Ты обогрей меня,к сердцу прижми
Я,словно птица, отбилась от стаи
Не исчезай,прошу,рядом живи
Я без тебя,без тебя замерзаю

Припев:

Один лишь шаг... От тебя до меня
Один лишь шаг... от меня до тебя
Один лишь шаг... Разделяет нас
Один лишь шаг...Словно вечность сейчас...

Но меж нами-пропасть
Между нами-вечность
Все пути меж нами-
Бесконечность
Между нами-слёзы
И скалы камни
Снов моих грёзы
и любви пламя...

Я всё живу за стеной снегопада
Ты где-то там,ты где-то рядом
Как за стеклом ощущаю движенье
Рук твоих нежность,прикосновенья
Мы,как две тени всё существуем
Образы счастья в себе мы рисуем
Вместе...но лишь как две тени...
ВМЕСТЕ...без капли сомненья...


Рецензии