Начало есть, как суть конца,
Венец ИСХОДА - БЕС - конечность.
Порядок ХАОСА - с нуля,
Основа всех энергий – Вечность.
Ты человеком просто БУДЬ!
Изрыта мысль, всё поле - яма.
Нужда заставит ноги гнуть
И президента и клошара.
Нам Бог судья – другого нет,
Душа для Духа – Явь земная.
Да, тело ходит в туалет,
Судьба в реалиях – КАЛ РАЯ.
Свидетельство о публикации №109091604649