Я НЕ ДЫШУ

Мы в веках потеряли свободу,
Словно след от дождя на песке.
На запястьях написаны коды,
А запястья увязли в реке.
Наши мысли – горелые свечи,
Блеском тёмным мерцают, а тень
Улетает в любовные речи.
Мы в века заскользили, как день
Ожерельем осенним в любови
Пеленою неоновых рамп.
Мы с тобою, облитые кровью,
Ускользнули в сияние ламп
На закат, где теряли свободу,
Где с любовью ныряли под воду!


Рецензии