Говоришь не обо мне

Говоришь не обо мне
Каким-то незнакомым людям.
Гуляешь ночью, при луне,
По тем местам, где нас не будет.

Пакуешь вещи по сто раз,
Но никуда не уезжаешь.
Боишься обещаний, фраз,
Чей смысл до сих пор не знаешь.

Жжешь свечи без причины,
Как ночью, так и днем.
Меняешь вскользь личины
И греешься огнем.

Боишься расставаний,
Но убегаешь сам.
Не зная расстояний.
К придуманным мирам.

(Август - сентябрь'09)


Рецензии