Я облака провожу взглядом
И сново загрущю о папе
Незнаю где же он сейчас
С небес быть может наблюдает
Одно хочу сказать сквозь слезы
Приснись мне очень я скучаю
Фильмом идут пере глазами
Минуты редкие со счастьем
Прогулки вместе в тихом парке
Как мы шутили и смеялись
Незнать разлук больше мечтали
Любил меня ты больше жизни
И нежно звал малышом махой
Счтал обычным человеком
Который тоже стоит счастья!!!
Непозабыть тот день во век
Когда в последний раз встречались
А мне обнять тебя не дали...
Жестоко взяли и прогнали
Успел сказать лишь на прощаниье
Что к алтарю меня провдишь
В очень красивом белом платье
Когда я принца повстречаю...
Вот только смерть приша отняла
Не дав исполнить обещанье
Не станет правдой эта сказка...
Сероде болит и горько плачет
Верь пронесу до конца дней
В душе любовь сетлую память....
16.09.2009
Свидетельство о публикации №109091604636