В плену
В западне неродной Тишины...
Сном по замёрзшим Мечтам...
Чрез боль за душой попятам...
С бархатом крови в печаль...
За ненависть - долгий февраль...
Белым песком рассыпаться...
В закрытые двери стучаться...
Молчать... Не верить себе...
Забыть насовсем о Судьбе...
Безумие вспышками страха...
Мысли в тетради как плаха...
Одиночество спазмами в грудь...
Не искать, но найти Жизни суть...
Гнить под куском целлофана...
Сдаться толпе? - Слишком рано...
Ржавчина в пламя свечи...
По проводам мерцанье ночИ...
Умирать в поставленной точке...
В плену недописанной строчки...
Свидетельство о публикации №109091604631