Увы, одиноки...
ПрОжиты сроки
Не нашей душой...
Пора на покой,
Дважды назад,
Точный разряд
Рубит во сне...
Висит на струне
Серебряный дым,
Я вместе с ним
Играю на фото,
Где нет кого-то;
А может в вчера
Скрутилась игра,
Оставив дотлеть
Прогнившую сеть...
Увы, одиноки...
Нас душат упрёки -
Стаскивать вниз
Лишь за каприз,
Распять на кресте,
На сером листе
Красить мечту -
Диагональю черту
Кровью потерь...
Запаена дверь,
Коробка бетона,
Мир из картона
Решётка окна -
Чужая тюрьма...
Увы, одиноки...
С неба потоки
Смывают угли...
Мы как журавли
Улетели в года,
Жаль навсегда...
Нас не вернуть,
Нам не свернуть,
Камнем на дне...-
Мы в западне.......
Свидетельство о публикации №109091604626