Перемены

Ты одинок душой и сердцем
Такой как есть-не спорю я
но сам же..и своим же жестом
погубишь самого себя

Ты думаешь,что всё прекрасно
Что жить как все-не твой удел
Но в глубине душа несчастна
Ведь есть всему и свой предел

Сейчас со мной не согласишься
Подумаешь,что я со зла
Не важно,я вольна,как птица
И потому,опять одна)

Не спорю,сердцу не прикажешь
Любви не требую взамен
А в сердце то,о чём не скажешь..
Жизнь в ожиданьи перемен...


Рецензии
Клево!(в последней строчке буква не та,видимо с телефона писала,у меня тоже есть такие дела,даже слова другие попадаются)))....)))молодец.

Дэн Энд Ледокол   17.09.2009 13:41     Заявить о нарушении