Мужчина кроме сладкой Евы

Мужчина кроме сладкой Евы,
И я второе получил,
И потому он загрустил,
Когда остыл к красотам девы.

А образ тот зовут – душа,
С которой трудно разобраться,
Она не может притворяться,
Хотя безмолвной рождена.

Внутри всегда идет борьба,
И грань ее не ощутима,
Физически не обозрима,
И такова у нас судьба.

Слиянье этих двух начал,
По жизни редко происходит,
Не каждый истину находит,
Как и любимый свой причал.

И остается лишь жалеть,
Что нас в природе создавая,
Он ничего, не сознавая,
Потом помог ей улететь.


Рецензии