Ошибку ты заметил между строк...
Но вряд ли можно мне ее исправить.
И многоточия, как часов песок
Я после слов не научилась ставить…
Но между строк опечаток вовсе нет,
Тем более предательства и фальши
Дописан мною недописанный куплет
Неспетой песни, что звучала раньше.
Один лишь слог, а, сколько в нем значений
Но в тексте ты не нашел еще его
У истины не сто определений
Достаточно всего лишь одного.
Свидетельство о публикации №109091600461