Серость - мрак рядится в святость,
Правду пялит на себя.
Зверя власть - лукавит гадость,
Бога мера - взлёт глупца.
Срок известен до рожденья,
И обману есть конец.
Лишь в неверии сомненья,
Дети знают – смех Венец.
Свидетельство о публикации №109091604592