Отрекайтесь...
Закрывайте души на стальной замок
Что сулят нам встречи, расставанья?
С чем шагнём за треснувший порог...
Красный снег осядет хмелем в Осень,
Пьяный ворон, вжавшись, прокричит,
Ветер с севера придёт и мы попросим
Из льда минут на наши мысли щит...
Уснём, чтоб завтра вновь проснуться,
Искать и находить в толпе людей
Потерянных, кто сможет оглянуться
И отступиться от отравленных идей
Отрекайтесь от канонов мирозданья,
Пусть внутри у вас не будет Пустоты -
Этой Осенью разделим все желанья,
Пред зимой осуществив свои Мечты...
Свидетельство о публикации №109091604575