Батька

                Батька.

Переполненные  тюрьмы
                и  жующий  ложь  народ,
Показатели  сверх  нормы,
                экономика  не  врёт.
Всенародно  избран  лидер,
                честь  и  совесть  так  и  прёт.
Улыбается  лишь  нищий,
                по  уму  в  себе  УРОД.


Рецензии