иКра D

Тариф на лунный свет,
Есть правила игры.
И вот уже рассвет...
Расстаться до зимы.

И длинными ночами,
Стучится дождь в окно.
Вернулась за ключами,
А сердце далеко.

И ни ключей, ни сердца,
Все тикают часы.
Хотелось бы согреться,
От взгляда теплоты.

Идут, спешат минуты,
Прохожие спешат...
Работа, Институты,
Детсады для ребят.

И будто бы на пленке,
Записан этот день.
Я нахожусь на съемке,
Видеоряда плен.

Игра - нарушить правила!
Взорвется мозг людей.
А где ключи оставила,
Там ждут моих вестей.

 


Рецензии
Назови его "Игра". Миленько так, приятно. И мысль неплохо выражена.

Анатолий Павлов   17.09.2009 22:58     Заявить о нарушении