Пришло время

Пришло время уходить,
Где-то без вести скрываться,
Следы запутав уводить,
Чтоб в одиночестве остаться.

Оставить пару грустных слов
В углу состаренной газеты,
Да белый пепел от костров
Отправить ввысь, не зная где ты...

Проститься, будто навсегда,
Забрав с собою все признанья,
Все те «люблю» и «не права»,
Не стоят большего вниманья...

(Сентябрь'09)


Рецензии
Не стоят большего вниманья...
Я запомню, спасибо!)

Надежда)

Надежда Львова   10.10.2009 01:21     Заявить о нарушении