Всё меняют года

Я в мой город знакомый до боли вернусь
Отыщу твой подъезд в твою дверь постучусь
Ты откроешь и скажешь-Прости не ждала
Не осталось к тебе в моём сердце тепла
И добавишь-Прости-это было давно Что ты здесь
Что ты там мне теперь все равно.
Дверь закрылась лишь дождь мне во след прошептал
Ну ты парень даёшь ну ты парень нахал
А чегож ты хотел А чего же ты ждал?
Что ушло не вернуть Безвозвратно оно
Ты забуть как нибуть то что было давно.
Ты прости и забуть то что было с тобой
Это пройденный путь в её сердце другой.
Я дождю улыбнулся ничего не сказав
Губы сами шепнули-Ты наверное прав.
И ссутулясь по лужам побрёл в никуда
Здесь давно я не нужен всё меняют года.


Рецензии