Плед
Со странным таким названьем
Зовется он «микрофибра»,
Вот такое смешное писанье.
Я укрываюсь им
Вот уж четыре ночи
И ничего нежнее
Тело моё не хочет.
Белый и в нежных цветах
Он как пуха касанье,
Греет и нежит так
Как ни одно укрыванье.
В норку зарывшись с ним,
Вся обернувшись мягким
И шелковым ворсом его
Я как в большом полушалке.
Дум навевает метель
О нежности и рассвете,
О чьих-то нежных руках
Да о прошедшем лете.
Спасибо родная моя,
Подарок твой очень кстати,
Так не хватало тепла
В нашей ночной прохладе.
Каждый вечер ложась,
Я погружаюсь в негу,
Райских цветов тепло
И в волну голубого брега.
Свидетельство о публикации №109091604554