чуть-чуть

тихий шаг,еще один
ты мой верный господин
дай мне знак,исполню я
ведь на все воля твоя

взгляд и я уже не здесь
мир как на ладони весь
исполняю я каприз
поклоняюсь низко вниз

нож я спрячу за спиной
вниз киваю головой
опущу глаза и взгляд
лишь бы он один был рад

я невинна,но грешна
месть порою так страшна
я чуть-чуть лишь отомщу,
а потом за все прощу.


Рецензии