Червяк тупой, а землю пропускает,
Лопатой рубят – он молчит.
Да безголосой задницей вращает,
Как прост червяк - от самости он зрит.
Мы, как и он – всего лишь Божьи черви,
Пасёмся грехом - где отчёт.
И растворяем совесть, нервы,
Чтобы уйти потом в помёт.
Свидетельство о публикации №109091604494