Здравствуй Минин и Пожарский

Здравствуй Минин и Пожарский,
Я приехал на поклон,
Я пришёл сказать спасибо,
За спасённый отчий дом.

Что врагов вы озверевших
Гнали словно псов,
И в бою теряли верных
Русских славных вы сынов.

Ты не плачь, старушка мать,
Вон детишки подрастают,
Будут в памяти держать,
Тех кто Русь спасает.

Ты потомок не забудь
Дань отдать героям,
Возложи цветы к щиту
Минина с Пожарским.


Рецензии