счастье
наш срок незримо отмеряя,
а ты рукой меня обнял
все мысли страха прогоняя.
в сиянье лунном профиль твой
как будто выточен из камня.
и стоит только мне сказать,
как ты исполнишь все желанья.
мы так близки как никогда
и ты чуть слышно шепчешь мое имя.
твоя ладонь мою накрыла,
переплетая пальцы навсегда.
Свидетельство о публикации №109091604477
Взаимный свет, любовь, тепло!!!
Пусть сердце горестно не плачет,
Желаю, чтоб вам повезло!!!
Ольга Вереницына 17.09.2009 20:27 Заявить о нарушении