когда есть ты

когда есть ты-земли нет под ногами
когда есть ты-мне хочется  летать
когда есть ты-любовь не описать словами
когда есть ты-охото помечтать
когда есть ты-я чувствую себя неповторимой
когда есть ты-горят мои глаза
когда есть ты-я становлюсь счастливой
когда есть ты.а ты-это судьба.
когда есть ты-веду себя как ангел
когда есть ты-не хочется бузить...
когда есть ты-могу любую тайну
в душе своей открытой сохранить


Рецензии