In my heart

Не меня,
Не сто лет,
Все не мне!
Черт возьми,
почему?
Тебя нет! Тебя нет!
А кому?
Кто ты был?
Ночной ветер,
Пьяный сон,
Седой пепел,
Мой стон?
Где теперь?
Когда ночь?
И чей взгляд?
Кому сын,
Кому дочь,
Кому «в ряд».
Reverse! Stop!
Soul mate…
Вновь восход,
Ты – кто есть,
Ты во мне.
Все живет.
In my heart.
Будет сын,
Будет дочь,
Будешь рад!
Построим наш дом,
Посадим наш сад!
Все живет.
In my heart!!!
И…меня,
Все сто лет!
На пути,
На бегу,
Ты искал.
Ты нашел!
Да! Cмогу.
Сохранить этот свет!
In my heart!
Сердце на месте,
Если рядом мы,
Если всесте.
Для тебя этот стих,
Для тебя этот свет,
Для тебя все живет
In my heart!


Рецензии