бабочка

бабочка,как тонкий лист бумаги
как самолётик,воспаривший ввысь
как одинокий маленький лунатик
увидев ее,нежно улыбнись
она живёт лишь день,а наша жизнь огромна
прошу не отнимай её у них
она короткая,но важна и свободна
она зависит от стараний и моих


Рецензии