Хлебороб

Хлебороб – это ночи без сна!
Хлебороб – это руки в мозолях.
Хлебороб – это в буднях весна.
Хлебороб – это осени в хорях.
Каждый день, борьба на полях.
За весомый пшеничный колос.
Каждый день в заботах, делах
И от пыли охрипший голос.
Хлебороб – это радость труда
И победная песнь урожая.
Хлебороб, это страсть навсегда.
Пряность свежего каравая.
Хлебороб! Славлю руки твои!
Труд, завещанный нам отцами.
Славлю подвиг героев земли,
Украшающих  землю хлебами.


Рецензии