наплевать
на себе я несу его плач
всю любовь на осколки сейчас разотри
мне не в силах помочь и палач
я несчастна?ну нет,я под планом сижу
мне плевать,и не стынет слеза
если хочешь о боли тебе расскажу
но прости,мне мешает гроза
осторожно я грудь раскромсаю ножом
рана в сердце уж гноем зашлась
все попытки стереть оставляю на том
чтоб она посильней разошлась
тепрка боль и её сладострастие пью
я слизала всю боль с её губ
мне под силу та ноша,вина подолью
только ветер со мною не груб
подитож этот сказ,всё понятно и так
я лапшу вилкой стану снимать
ты придешь попроситься обратно,дурак
только будет уже наплевать
Свидетельство о публикации №109091604396