проклиная себя

каждым вздохом живу,удивлясь свободе
беспристрастная жизнь-это тоже беда
выйди утром к чарующе нежной природе
рассмотри на ладони лучей череда
 
не мечтаю,а надо.я всё понимаю
разрушаю в себе и себя наперед
я поводьями мыслей вновь не управляю
для меня очень близок теперь небосвод
 
я без прав,но живу в этом чертовом мире
день столь близок, а я снова ночи не сплю
мне друзья говорят:улыбайся пошире
улыбаюсь,и слез я не литься молю

прочь сомненья,туманом дурманющим очи
я невежда,сыра моя твердая плоть
рассыпаюсь,держаться уже нет мне мочи
эти камни лишь только в песок мне молоть

перетянет канат, моё сердце вне силы
я привычно скажу что мила моя суть
хоть бежать мне потом натыкаясь на вилы
ненавидя теперешний каменный путь

я не знаю,что как и к чему эти страсти
я опять с телефоном пустым провожу
ночь.бессонницы, грязные пасти
и на этот шаблон я вновь не подхожу

помяни моё сердце - забыто в изменах
я как пастор великий в своих же грехах
пальцем палочки грех я считаю на стенах
пусть меня не поймут на великих судах

отпути,я не ведую сил сего слова
я молю о пощаде,о верных словах
проклиная, я плакать до селе готова
не читала же биль я о прежних правах


Рецензии