***
По этому я многим не понятен.
Земля не вечна, движутся моря,
А потому и смысл молитв невнятен.
Как атомы беснуются в миру,
Беснуется и жизнь моя шальная.
И как отбросить мира мишуру,
И научиться жить, дотла сгорая?
Свидетельство о публикации №109091604386
Наталья Руднева 04.10.2009 15:00 Заявить о нарушении