Заводская шуточная
Пришёл на свой завод.
Работал на отлично,
Мне говорит народ:
Мол, премию получишь,
Обрадуешь жену,
Так нет, гадюке, кукиш
Уж лучше покажу.
Я помню, как зараза,
Сто грамм мне не дала.
Пристала, что проказа,
Чуть в гроб не загнала.
И вот за это, стерве,
Вишь, премию давай,
Но не пролезет Верке,
Ты, друже, наливай.
Тебе открою душу:
Хочу скопить деньжат,
Да забуриться в лужу,
Где трое поросят.
Там отдохнуть с комфортом,
Набраться сил, ума.
А то поверишь с чёртом
Общаюсь Я, Кузьма.
А он такой противный,
Вонючий и клыкаст,
А Я с утра ведь мирный
И вовсе не зубаст.
Но отомщу, ублюду,
Как только наградят.
И пить потом не буду,
Тьфу! К чёрту поросят!
Свидетельство о публикации №109091604371