потеря
Так трудно прожить без того,кого ждёшь...
Так трудно прожить без него,а его не забудешь!
Ведь ты в своей жизни любовь никогда не сожжёшь...
Мне трудно понять,что его больше нету со мною...
Мне трудно понять,что он больше не скажет-Люблю!
Мне трудно понять-Почему же ТАКОЮ ЦЕНОЮ
МЫ ПЛАТИМ ЗА ЧЬИ-ТО ошибки,но я никого не виню.....
Свидетельство о публикации №109091604364