Ты устал приходить не вторым и не первым..

Ты устал приходить не вторым и не первым..
Разменяться на мелочи бренного мира..
И уж если /вдруг/быть до конца откровенным
То до боли в душе давят стены квартиры.

Ты устал выть в ночи на "посланницу" грусти..
Рассыпать свои мысли /как мелкие бусы/
Ну а если вдруг горечь на миг и отпустит...
Через миг вновь обнимет..сплетет в свои узы..

...........экспромт.........


Рецензии