последнее признанье

Последнее мгновение зимы,
Последнее мгновение тебя,
Последние печатные листы,
Вдруг опадут и скроют от дождя...
Последнее мгновение мечты,
Последнее мгновение меня,
Я не могу жить больше без тебя,
Я так хочу уйти из пустоты...
Последнее мгновение желанья,
Последнее мгновенье красоты,
Последняя любовь,Последнее признанье,
Ну что же делаешь со мною ты?
Последний раз тебя я поцелую,
Последний раз скажу тебе прости,
Последнее свидание вслепую,
Последнее мгновение зимы...
Последний взгляд в любимые глаза,
Последнее касание руки,
Последняя солёная слеза,
Теперь мы друг от друга далеки...
Последнее мгновенье нашей страсти,
Последнии слова тебе во след,
Не сберигли друг друга от ненастий,
Последняя любовь...которой нет...


Рецензии