Осеннее предупреждение
Клены тихо нарядила.
Листья клена как огни
Среди зелени одни.
Красный,желтый,золотой
Лист колышется цветной,
Поиграть зовет с собой.
Мы листочки соберем
И домой с собой возьмем.
Свидетельство о публикации №109091600435
Софья Лорн 17.03.2014 23:51 Заявить о нарушении