настоящее, это хорошо забытое прошлое

Как бы ты не пытался понять,
Как бы ты не сходил с ума,
Тебе никогда не узнать.
Что я тогда пережила.
Сплошные слёзы,горести,печали,
Сплошная грусть во снах и наяву...
И близкие меня уже не понимали,
Не видели,что я в тебе тону!
А ты не видел и не замечал,
А может просто глупо не хотел,
Наверно о другой в то время ты мечтал...
Но мне сказать об этом не сумел...
Проверить это будет сложно,
Понять наверное еще трудней,
Твои мечты глупы и безнадёжны,
Мои же воплощаются теперь!
Мы вместе и любовь связала нас!
Нам хорошо,как не было не разу!
Давай же жить всё время,как сейчас!
Чтоб наша жизнь сверкала как алмазы!
Горела словно сказочный огонь!
Но если надо обретаем мы покой..
Друг в друге и в самих себе,
Так улыбайся же малыш мой чаще мне!


Рецензии