запрячь
запрячь меня в сердце.
не важно,что будет
лишь дай мне согреться.
я чуть потревожу
и сразу отпустит
проходит сквозь кожу
и пальцы запустит
я рядом чуть ближе
не стоит скрываться
спускаемся ниже
не будем казаться
пусть будет как есть
и не стоит меняться
и буду я рядом
хочу я остаться
Свидетельство о публикации №109091604341